Одежда для танца Джаз фанк

Одежда для танца Джаз фанк

Джаз-фанк сразу после своего триумфального появления завоевал популярность и любовь молодежи. Связано это не только с энергичностью и эмоциональностью танца, но также с тем, что он позволяет самореализоваться каждому желающему. К тому же шоу балет эксклюзив Бейонсе, Бритни Спирс и эпатажной Леди Гага исполняет именно джаз-фанк, а эти звезды для миллионов являются кумирами и примером для подражания.

Научиться исполнению танца с «бунтующим духом» не сложно. Однако для начала стоит заняться выбором соответствующей одежды и обуви. Важно понимать, что привлекательность образа – это не главный фактор выбора. Костюм в первую очередь должен быть максимально удобным, он не должен сковывать движения исполнителя.

Какую одежду нужно использовать на репетициях и выступлениях?

Выбор одежды должен основываться на собственном чувстве стиля, но при этом костюм не должен «выбиваться» из общей тематики танца. Интересно, но джаз-фанк сам задает модное направление. Поэтому для его исполнения многие танцоры выбирают хулиганские майки и топы, стильные толстовки, кепки и свободные брюки.

К выбору обуви следует подходить максимально ответственно, поскольку от этого напрямую зависит не только качество исполнения танца, но также безопасность танцора. Поэтому обувь должна быть удобной, мягкой, без каблуков. Впрочем, некоторые девушки все же выступают на каблуках, что лишний раз подчеркивает их профессионализм. Подобные исполнения демонстрирует шоу балет цена костюмов, правда, в данном случае довольно высока, но результат стоит того.

Одежда для танца Джаз фанк Одежда для танца Джаз фанк

Во время танца исполнителям приходиться чередовать плавные движения с порывистыми и резкими выпадами. Такой стиль позволяет показать зрителям абсолютную свободу и легкость танца, выразить свое собственное «я» и с головой погрузиться в мир красоты и эстетики. Но достичь высокого профессионализма и умений получиться только в том случае, если танцевальная одежда будет подобрана правильно, будет свободной и максимально способствовать развитию в джаз-фанк.

Одежда в этом танце играет важную роль. Ведь с ее помощью танцор показывает свое эмоциональное состояние, уровень мастерства и, конечно, через стиль подчеркивает свою индивидуальность. Поэтому экипировка танцора должна помогать ему «разговаривать» с публикой без слов. При этом сам исполнитель должен чувствовать себя свободно и максимально уверенно.