Как найти партнера для танго ?

Как найти партнера для танго ?

Многие люди, отдаленные от танцевальной тематики, не видят ничего сложного в поиске партнера для танго. Другая категория, напротив, уверена, что найти подходящий вариант – невыполнимая задача. В виду расхождения мнений некоторые исполнители попросту отказываются от этой затеи, выбирая для себя исполнение танца в одиночку. Однако поиск «второй половины», чтоб попасть в шоу балет, вполне осуществимая задача, просто нужно знать, где и как искать.

Как найти достойного партнера для исполнения танго?

Поиск можно осуществлять разными способами. Вот лишь некоторые из самых популярных:

  • В каждой школе танцев периодически проходит набор новых учеников. Вы можете посещать ознакомительные занятия, на которых вполне реально подобрать себе пару для танца. Найти информацию о подобных сборах достаточно просто – она находится в открытом доступе и ею может воспользоваться каждый желающий.
  • Поиски можно вести среди друзей и знакомых. Правда, в этом случае нужно хорошенько взвесить все «за» и «против». Помните, что плохой партнер намного хуже, нежели его отсутствие и исполнение танго в одиночку.
  • Интернет – верный помощник для поиска разной информации. Достаточно зарегистрироваться на специализированных форумах и сайтах – партнеры сами начнут к вам обращаться.
  • Эффективными являются сообщения, установленные в статусе в социальных сетях «Одноклассники», «ВКонтакте», «Фейсбук». Только не забывайте постоянно обновлять свое объявление.
  • Сообщения на сайтах знакомств – еще один вариант найти себе партнера для танцев. Только в этом случае нужно обязательно указать свои интересы и цели посещения ресурса.

Главное в этом деле «не опускать руки» и активно искать партнера, тогда успех Вам обеспечен. Нужно понимать, что даже профессионалам танцевального ремесла приходилось заниматься поисками партнера. Правда, мужчинам намного легче найти себе пару, нежели девушкам. Более того, у них выбор намного шире.

Если же по причине стеснительности Вам не удалось подыскать себе партнера для танго, все равно не стоит отчаиваться – продолжайте поиски. Помните, что в каждом заведении, где обучают искусству танца, тоже есть исполнители, у которых нет «второй половинки». В школах обычно занятия строятся так, чтоб каждый ученик мог исполнять разные движения не только в паре, но также и без партнера. Это говорит о том, что в школе присутствует принцип обмена партнерами. Попробуйте и этот вариант!