Как найти партнера для танца румба?

23.10.2015

Румба – очень эмоциональный и чувственный танец, который благодаря этим качествам получил популярность во всем мире. Вот только в отличие от парней, девушки смотрят на этот подвижный танец несколько по-иному. Конечно, представительницы прекрасной половины человечества с легкостью могут изучать танцевальные движения румбы самостоятельно. Вот только этот танец тем и притягателен, что в нем участвует двое партнеров – никак иначе!

Сложность поиска «второй половины» сводиться к тому, что далеко не каждый мужчина согласится участвовать в такой «авантюре». Боязнь быть осмеянным преобладает, поэтому неудивительно, что современным мужчинам проще «сражаться» с виртуальными врагами, нежели выйти на танцпол и продемонстрировать пластику своего тела как это делает русский шоу балет. К тому же мужчинам крайне сложно обратится в сферу балета. А если таковые претенденты найдутся, еще не факт, что они подойдут для исполнения румбы.

Каким должен быть идеальный партнер в румбе?

  • Рост мужчины не должен быть меньше, чем рост его партнерши, но допускается, что партнеры будут одного роста;
  • Возраст партнеров должен быть примерно одинаковым;
  • Между партнерами должна присутствовать симпатия – без этого никак;
  • Мужчина должен уметь вести в танце.

Поиск партнера для румбы стоит начать со старых знакомых

Для начала стоит изучить танцевальные способности своего ближайшего окружения. Вполне вероятно, что в этой категории найдутся достойные претенденты. И если мужчина испытывает к девушке симпатию, он вряд ли откажет ей в порыве потанцевать румбу. Хотя одного желания для качественного результата крайне мало. Однако если девушка запасется терпением, будет благосклонна и не станет скупиться на комплименты в адрес парня – все может сложиться более чем удачно.

Тренер – отличный помощник в поиске хорошего партнера!

Каждый раз, когда требуется заказать шоу балет, мы обращаемся к проверенным «источникам». Это же условие касается и поиска партнера, только в данном случае обращаться стоит к тренеру, у которого Вы берете уроки румбы. Ведь именно этот человек обладает контактной информацией обо всех бывших участниках группы, которые могут принять Ваше предложение продолжить карьеру.

Надеемся, что наши нехитрые рекомендации помогут Вам найти достойного партнера, который поможет Вам исполнить румбу безупречно!