История возникновения танца Sexy RnB

История возникновения танца Sexy RnB

В самых отдаленных районах Нью-Йорка, где темнокожие парни отношения между собой все чаще стали выяснять при помощи танцев, зародилось новое направление RnB. После того, как в танце стали принимать участие не только юноши, но и девушки, он стал более сексуальным, раскрепощенным, пластичным и получил название Sexy RnB. Если дословно перевести название танца, то изначально его называли не иначе, как «ритм и блюз».

На одной танцевальной площадке гармонично смотрятся сексапильные девушки и довольно агрессивные парни. Именно такой «тандем» великолепно демонстрирует, на что способен шоу балет эксклюзив, в движениях артистов которого присутствует кокетство, игривость, грация и сексуальность.

Со временем Sexy RnB стал привилегией гламурных девушек, которые исполняют его на высоких каблуках, облачаясь в очень короткие одеяния. Наряд танцовщицы может комбинироваться с короткими шортами и мехом, миниатюрным топиком с элегантными серебряными и золотыми аксессуарами. В основе самого танца лежат довольно ритмичные движения, которые не лишены сексуальности и развязности.

Sexy RnB в современном исполнении отличается легкостью, с его помощью танцоры выражают свои чувства. Для того чтоб в совершенстве овладеть этим танцем, нужно научиться чувствовать музыку, ритм и полностью отдаваться власти движений. Именно поэтому сегодня этот танец наполнен нежностью и текучестью, ведь его «разбавляют» всевозможными волнами и шпагатами.

В свою очередь яркость выступлений обеспечивается благодаря молниеносной смене резких движений более плавными элементами и наоборот. Это вполне объясняет то, что цена шоу балета, в выступлениях которого присутствуют жгучие танцовщицы, демонстрирующие всю красоту своих тел, иногда бывает достаточно высокой.

Людей, увлекающихся RnB, легко определить. Ведь занятия на растяжку и многочисленные элементы пластики делают походку плавной и воздушной, осанка танцоров становится стройной, а тело – послушным. Популярность и красота танца превратила его в обязательный атрибут буквально каждого современного музыкального клипа. Не менее популярно это направление и на клубных вечеринках. Ведь исполнители дарят публике положительные эмоции и поднимают настроение посредством страстных движений Sexy RnB, в которых нет условностей и границ. Благодаря изучению этого танцевального направления каждый сможет избавиться от депрессии и негатива, накопившегося в течение дня.